Напиши отзыв, получи деньги на телефон!

Напиши отзыв, получи деньги на телефон!
Дорогие друзья!
15.03.2017 в интернет-магазине timeturbo.ru стартует акция «Напиши отзыв, получи деньги на телефон».
Каждый день наша команда работает над улучшением нашего сервиса.
Мы просим Вас найти немного свободного времени и написать свои впечатления от работы с нами: что Вам нравится, что не нравится, а что на ваш взгляд стоить улучшить. 
Ну а чтобы Вас мотивировать, всем написавшим отзыв мы перечислим на телефон 150р.

Итак, что необходимо сделать: 
  • Напишите отзыв о интернет-магазине timeturbo.ru везде где Вам угодно и удобно (не на страницах нашего сайта).
  • Напишите письмо с ссылкой на ваш отзыв на почту manager@timeturbo.ru в письме должно быть указано: ссылка на отзыв, номер заказа, Ф.И.О. и номер Вашего телефона на который мы перечислим 150р. В теме письма укажите "отзыв"
Ждем Ваших писем!
Комментарии
Не задан ID пользователя.

17.11.2017 19:08:03
Добрый вечер сделал заказ в интернет-магазине timeturbo всё пришло быстро и очень хорошо всё упаковано буду в дальнейшем делать там заказы и рекомендую этот магазин всем.Заказ номер 3735 Катасонов Роман Николаевич телефон 89155201890
03.02.2018 12:48:22
Добрый день Роман Николаевич! Спасибо Вам за отзыв, отличную оценку работы нашей команды 8)  Приятной эксплуатации, будем рады видеть Вас снова. Письмо на почту manager@timeturbo.ru нам от Вас не поступало с пометкой "отзыв" Тем не менее перевели 150р. на Ваш телефон ;)
Евгений
02.02.2018 21:50:29
Заказал ЭБУ, проверил сегодня, работает. Магазину можно доверять.
03.02.2018 13:14:18
Добрый день Евгений Валерьевич! Благодарим за отзыв, по другому быть не может, все заказы (товары) перед отправкой проверяются, рады стараться :) Будем рады видеть Вас снова уже со скидками постоянного покупателя https://timeturbo.ru/action/nakopitelnaya-sistema-skidok/  Ситуация та же письмо на почту manager@timeturbo.ru нам от Вас не поступало с пометкой "отзыв" Тем не менее перевели 150р. на Ваш телефон
Виталик
07.02.2018 12:21:21
Здравствуйте получил план шайбы здт заказ оформил через оператора .шайбы пришли отличного качества.под задние дисковые тормоза на ваз 2115 под суппорта 2108.большое спасибо!
Макс
11.02.2018 14:27:10
Всем доброго времени суток) Заказывал зеркала боковые на ваз 2107 пришли очень понравилось. Заказывал так же губу и козырьки люкс. До Якутии 2 недели ровно шли.Особенно понравилось что положили наклейку фирменную и товарный чек. Буду заказывать еще  всем советую 89142532418
14.02.2018 09:10:18
Соблюдайте УСЛОВИЯ акции!
Светлана
26.02.2018 15:29:11
Недавно делала заказ .Отзывы только положительные .Всем рекомендую .Быстрая доставка и идеальное обслуживание клиентов !Будем продолжать дальнейшее сотрудничество  
Не задан ID пользователя.

01.03.2018 02:21:25
Здравствуйте! Заказал в магазине узлы передней подвески в сборе "Асоми" для автомобиля Лада Калина. Заказ пришел быстро, все упаковано хорошо, в коробке паспорта изделий, гарантийные талоны, товарный чек. На звонки и сообщения сотрудники магазина отвечают оперативно. Всем рекомендую. Номер заказа 6986, Давлетов Амирхан Габдулхамитович, 89632359899
Не задан ID пользователя.

20.03.2018 16:39:12
Здравствуйте! заказал у ваз заднии стойки на ваз 2110 пока жду посылку но уже нравиться что отписываются о каждом движении моего заказа, очень удобно и цены радуют. Перченко Михаил Алексеевич 89505767274 заказ номер 7915

Добавить комментарий
Статьи

Интервью с главным дизайнером LADA
Главный дизайнер «АвтоВАЗа» о будущем облике российских автомобилей.

Британец Стив Маттин уже больше пяти лет руководит дизайнерским направлением на «АвтоВАЗе» - за это время он стал одной из самых ярких фигур российской автопромышленности. Маттин - публичная фигура, призванная продемонстрировать готовность крупнейшего автопроизводителя страны к полномасштабным инновациям.

Все статьи
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста