АВТОВАЗ рассматривает несколько вариантов доработки LADA XRAY

АВТОВАЗ рассматривает несколько вариантов доработки LADA XRAY
АВТОВАЗ рассматривает несколько вариантов доработки LADA XRAY

АВТОВАЗ рассматривает несколько вариантов доработки LADA XRAY, которые могут повысить комфорт и безопасность кроссовера.

Как пишет официальный "Лада Клуб", на АВТОВАЗе, в частности, изучается возможность ввести регулировку руля по вылету, добавить 30-40 мм пространства для ног для задних пассажиров и внедрить поясничный подпор водительского сиденья. Последний вопрос, по предварительным данным, можно сделать при помощи установки в кроссовер сидений от седана LADA Vesta.

Также прорабатывается вопрос установки круиз-контроля на люксовые версии LADA XRAY. Возможно, что АВТОВАЗ разберется и с проблемами гидроусилителя руля. В частности, в его системе давление создает электромотор, но он не успевает реагировать на внезапное изменение условий, из-за чего на руль LADA XRAY проходит большой процент ударов и вибраций.
Комментарии
Добавить комментарий
Статьи

Интервью с главным дизайнером LADA
Главный дизайнер «АвтоВАЗа» о будущем облике российских автомобилей.

Британец Стив Маттин уже больше пяти лет руководит дизайнерским направлением на «АвтоВАЗе» - за это время он стал одной из самых ярких фигур российской автопромышленности. Маттин - публичная фигура, призванная продемонстрировать готовность крупнейшего автопроизводителя страны к полномасштабным инновациям.

Все статьи
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста