Vesta Cross будет топ-версией LADA

Vesta Cross будет топ-версией LADA
Топ-менеджмент АВТОВАЗа подтвердил озвученную уже ранее информацию о том, что новые версии модели LADA Vesta выйдут на российский рынок в 2017 году.

«Наше главное достижение – успешный запуск LADA Vesta. Никто в компании не ожидал, что она так быстро, всего за год, поднимется на четвёртое место в десятке самых продаваемых автомобилей России. В прошлом году мы продали 55 174 LADA Vesta. Очень неплохой старт взяла и LADA XRAY – 19 943 машин нашли своих покупателей», — приводит Motorpage слова исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачека.

По информации Птачека, в 2017-м году компания действительно выведет на рынок два новых автомобиля, созданных на базе LADA Vesta: Vesta SW в кузове «универсал» и Vesta SW Cross с увеличенным клиренсом и пластиковым «внедорожным» обвесом. Обе машины поступят в продажу во втором полугодии.

«Универсал Vesta Cross станет топ-версией всего нашего модельного ряда. После универсалов будет ещё много интересного. С запуском Vesta идёт глобальное обновление всех наших продуктов. Продолжим удивлять рынок новостями, но об этом позднее», — отметил Ян Птачек.
Комментарии
Добавить комментарий
Статьи

Интервью с главным дизайнером LADA
Главный дизайнер «АвтоВАЗа» о будущем облике российских автомобилей.

Британец Стив Маттин уже больше пяти лет руководит дизайнерским направлением на «АвтоВАЗе» - за это время он стал одной из самых ярких фигур российской автопромышленности. Маттин - публичная фигура, призванная продемонстрировать готовность крупнейшего автопроизводителя страны к полномасштабным инновациям.

Все статьи
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста